平成元年12月9日浄闇の中、ご誕生ご鎮座されました日本一えびす様 大前恵比寿神社は令和元年12月10日にめでたくご誕生30年ご鎮座30年を迎えました。
これもひとえに、えびす様のご神徳と、皆様方をはじめ全国各地崇敬者の篤いご信仰の賜物だと考えております。
神社では式年のこの佳節に、神様に誠を捧げ感謝を申し上げるべく記念事業を計画し、皆様にご奉賛をお願いしたところ、快くご賛同を得られることが出来無事記念事業を完遂することが出来ました。本当にありがとうございました。
つきましては「奉賛顕彰額」を、えびす殿に掲げましたので、ご案内申し上げます。
これからも、神様のお導きがありますように、お祈り申し上げます。
ありがとうございました。

大 前 恵 比 寿 神 社

宮 司  加 藤 直 人

画像をクリックすると拡大表示されます!